Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Classico

unico per tutto il tavolo, prezzo a persona

Sempre disponibile

  • Tagliere di salumi con
    Crudo di Parma 24 mesi, salame di Padernello e pancetta DOP
  • Tagliere di crostini di polenta
    peperonata, lardo, salsiccia, gorgonzola e frittata
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro e salvia
  • Maltagliati di pasta fresca con provola, speck e rucola
  • Bigoli al torchio al salmì d’anatra
  • Manzo all’olio con polenta di Storo
  • Tagliata di controfiletto di cavallo alla griglia
  • Selezione di formaggi bresciani* e confetture*
  • Dessert a scelta, Acqua, ¼ vino della Casa e Caffè
  • € 30,00 a persona

Gourmet

unico per tutto il tavolo, prezzo a persona
Grandi prodotti di eccellenza....

Venerdi - Sabato - Domenica

  • Tortino di patate, verdure e Fatulì*
  • Casoncelli di Padernello (erbette e carne) al burro versato
  • Tagliatelle di Farro di S.Paolo con ragù di quaglia
  • Entrecote di manzo italiano alla griglia (300 gr. p er persona)
  • Dessert a scelta, Caffè

  • € 33,00 vino escluso
Selezione di 3 vini al calice in abbinamento proposti dal Sommelier

  • € 8,00

Primavera

unico per tutto il tavolo, prezzo a persona

  • Tagliere di salame nostrano di Padernello
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro versato
  • Fusilloni di grano duro con melanzane, pomodori, mentuccia e ricotta salata
  • Reale di vitello con polenta
  • Dessert a scelta
  • Acqua, ¼ vino della Casa e Caffè

  • € 25,00 a persona

Fiorentina

Per gli amanti della carne alla griglia...
la regina delle bistecche per antonomasia, la Fiorentina!
menù unico per tutto il tavolo, prezzo a persona
Menù servito per 2 persone.

Su prenotazione
taglio della lombata con filetto e controfiletto, osso a T, peso medio 1000 - 1100 gr.
cottura alla griglia, servita al sangue e condita con sale in cristalli, pepe ed olio extravergine di oliva.

  • Tagliere di salumi con
    Crudo di Parma 24 mesi, salame di Padernello e pancetta DOP
  • Tagliere di crostini di polenta con
    peperonata, lardo, salsiccia, gorgonzola e frittata
  • Fiorentina di Angus irlandese alla griglia
    1 fiorentina di peso medio 1100 gr. ogni 2 persone
    Servita giustamente al sangue o media cottura e contorno
  • Dessert a scelta
  • Acqua e Caffè
  • € 30,00 vino escluso


Il venerdì, per chi prenota online il nostro menù Fiorentina, la possibilità di abbinare al menù una bottiglia di Valpolicella Classico Superiore Ripasso Villabella a 10,00 € al posto di 19,00 €.

menà dello Chef

unico per tutto il tavolo, prezzo a persona

  • Tagliere di salumi di Parma
  • Risotto del giorno
  • Dessert a scelta
  • Acqua e caffè
  • Dessert a scelta

  • € 15,00 vino escluso

menù Torta fritta

minimo per 2 persone, unico per tutto il tavolo, prezzo a persona

Lunedì

  • Torta fritta... in quantità
  • Crudo di Parma 24 mesi di stagionatura
  • Pancetta steccata piacentina DOP
  • Coppa piacentina DOP
  • Salame nostrano di Padernello
  • Spalla cotta di San Secondo
  • Giardiniera di verdure nostrane
  • Fetta di gorgonazola dolce
  • Dessert a scelta
  • Acqua e caffè

  • € 18,00 vino escluso

La torta fritta rivisitata in chiave "bresciana", proposta come piatto unico per i suoi numerosi abbinamenti con tutti i tipi di salumi, con il gorgonzola ed altri formaggi, qualcuno la gradisce anche come dessert...

menù Risottata

unico per tutto il tavolo, prezzo a persona

Martedì

  • Tagliere di salumi
    Crudo di Parma 24 mesi, salame di Padernello e pancetta DOP Crostini di polenta con peperonata, lardo, salsiccia, gorgonzola e frittata
  • Degustazione di 3 risotti
  • Dessert a scelta
  • Acqua e caffè

  • € 19,50 vino escluso

Ogni settimana la nostra cucina propone una degustazione di 3 risotti sempre diversi...

menù Fassona Piemontese

unico per tutto il tavolo, prezzo a persona
Menù servito per 2 persone ( costata da 1,1 kg ogni 2 persone)

Su prenotazione

  • Crudo di Parma 24 mesi
  • Battuta al coltello di Fassona Piamontese
  • Salame nostrano di Padernello
  • Pancetta piacentina DOP
  • Tagliere di crostini di polenta
    con peperonata, lardo, salsiccia, gorgonzola e frittata
  • Costata di Fassona Piemontese (circa 1100gr) alla griglia
    la classica costata più vicina all'anteriore. Peso medio 1100gr. cottura alla griglia, servita giustamente al sangue, semplicemente condita con sale in cristalli, pepe ed olio extravergine di oliva.
  • Contorno
  • Dessert a scelta
  • Acqua e caffè

  • € 35,00 vino escluso

Per gli amanti della carne italiana, ecco la Fassona Piemontese, certificata e garantita dalla Macelleria Famiglia Cazzamali di Romanengo CR.

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot