Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti
24
Dic
2017

Domenica 24 Dicembre 2017 | 12:00
€35.00
Pranzo Vigilia di Natale

Menù

Crudo di Parma 30 mesi selezione Ghirardi
Salame nostrano e lonzino della Norcineria di Padernello
Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo,

salsiccia, peperonata e frittata
Risotto con zucca ed erbe aromatiche
Casoncelli al brasato al sugo d’arrosto
Filetto di maialino con speck, senape e polenta
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
Contorni

Semifreddo al torrone di pastacchi con salsa al cioccolato
Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”

Caffè

Acqua minerale naturale Plose
Vino della Casa
Moscato naturale d’Asti Tenuta il Falchetto

€ 35,00 per gli adulti
€ 15,00 per i piccolo da 3 a 10 anni

Menu unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci intolleranze e/o allergie.
Il menu potrebbe subire delle variazioni dettate
dalla non disponibilità di alcuni ingredienti.

€35.00
24
Dic
2017

Domenica 24 Dicembre 2017 | 20:00
€35.00
Cena Vigilia di Natale

Menù

Crudo di Parma 30 mesi selezione Ghirardi
Salame nostrano e lonzino della Norcineria di Padernello
Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo,

salsiccia, peperonata e frittata
Risotto con zucca ed erbe aromatiche
Casoncelli al brasato al sugo d’arrosto
Filetto di maialino con speck, senape e polenta
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
Contorni

Semifreddo al torrone di pastacchi con salsa al cioccolato
Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”

Caffè

Acqua minerale naturale Plose
Vino della Casa
Moscato naturale d’Asti Tenuta il Falchetto

€ 35,00 per gli adulti
€ 15,00 per i piccolo da 3 a 10 anni

Menu unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci intolleranze e/o allergie.
Il menu potrebbe subire delle variazioni dettate
dalla non disponibilità di alcuni ingredienti.

€35.00
25
Dic
2017

Lunedì 25 Dicembre 2017 | 12:00
€48.00
Pranzo di Natale

Menù

Insalata di Farro di San Paolo con verdure e ricotta salata

Torta salata con porri e Silter
Polenta morbida con lumache e pancetta
Crudo di Parma 30 mesi selezione Ghirardi
Salame nostrano di Padernello
Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo, salsiccia, peperonata e frittata

Risotto alla pitocca (ricotta tradizionale)
Tagliatelle con porcini, timo e pomodorini caramellati
Guanciale di maiale brasato al vino rosso con polenta
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
Contorni

Dolce “fiocco di neve”
Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”

Caffè

Acqua minerale naturale Plose
Lugana classico Villabella
Rubinera Capriano del Colle rosso Tenuta La Vigna
Moscato naturale d’Asti Tenuta il Falchetto
Prosecco Doc extra dry De Faveri

€ 48,00 per gli adulti
€ 20,00 per i piccolo da 3 a 10 anni

Menu unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci intolleranze e/o allergie.
Il menu potrebbe subire delle variazioni dettate
dalla non disponibilità di alcuni ingredienti.

€48.00
26
Dic
2017

Martedì 26 Dicembre 2017 | 12:00
€35.00
Pranzo di Santo Stefano

Menù

Crudo di Parma 30 mesi selezione Ghirardi
Salame nostrano e lonzino della Norcineria di Padernello
Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo,

salsiccia, peperonata e frittata
Risotto con zucca ed erbe aromatiche
Casoncelli al brasato al sugo d’arrosto
Filetto di maialino con speck, senape e polenta
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
Contorni

Semifreddo al torrone di pastacchi con salsa al cioccolato
Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”

Caffè

Acqua minerale naturale Plose
Vino della Casa
Moscato naturale d’Asti Tenuta il Falchetto

€ 35,00 per gli adulti
€ 15,00 per i piccolo da 3 a 10 anni

Menu unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci intolleranze e/o allergie.
Il menu potrebbe subire delle variazioni dettate
dalla non disponibilità di alcuni ingredienti.

€35.00
31
Dic
2017

Domenica 31 Dicembre 2017 | 20:30
€60.00
Cenone di Capodanno

Menù

Insalata di cappone con verdure e arance
Quique Lorraine con porri e Silter
Polenta morbida, cotechini sbriciolato e croste di grana
Crudo di Cormons leggermente affummicato selezione ”D’Osvaldo”
Salame nostrano e lonzino della Norcineria di Padernello
Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo, salsiccia, peperonata e frittata

Risotto con porcini e fonduta di Casolet
Tagliatelle al salmì di cinghiale
Petto d’anatra all’arancia
Entrocete di manzo italiano alla griglia
Contorni

Biscotto morbido al cioccolato e bavarese alla nocciola
Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”

Caffè

Acqua minerale naturale Plose
Lugana classico Villabella
Rubinera Capriano del Colle rosso Tenuta La Vigna
Moscato naturale d’Asti Tenuta il Falchetto
Blanc de Blanc “Anna Botti” metodo classico Tenuta La Vigna

€ 60,00 per gli adulti
€ 25,00 per i piccolo da 3 a 10 anni

Menu unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci intolleranze e/o allergie.
Il menu potrebbe subire delle variazioni dettate
dalla non disponibilità di alcuni ingredienti.

€60.00

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot