Pranzo di Santo Stefano
Mercoledì, 26 Dicembre 2018
Menù
- Crudo di Parma 30 mesi selezione Ghirardi
- Salame nostrano della Norcineria di Padernello
- Coppa stagionata piacentina
- Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo, salsiccia, peperonata e frittata
- Risotto con pere cotte nel passito, porri fritti e Fatulì
- Tortelli di Breno e Silter
- Coscia di pollo disossata ripiena al forno
- Tagliata di manzo alla griglia con salsa bernese
- Contorni
- Semifreddo al mandarino candito e croccante alle mandorle
- Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”
- Acqua minerale naturale Plose
- Vino della Casa
- Moscato naturale d’Asti
€ 38,00 per glia adulti
€ 15,00 per i piccoli da 3 a 10 anni
Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze e/o allergie.
Il menù potrebbe subire delle variazioni dettate alla non disponibilità di alcuni ingredienti.
Caratteristiche dell'evento
Iscrizioni concluse