Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Domenica, 01 Aprile 2018

Santa Pasqua 2018

Santa Pasqua 2018

Menù

  • Torta Pasqualina
  • Soufflé di carciofi e Grana Padano
  • Crudo di Cormons leggermente affumicato selezione d’Osvaldo
  • Salame nostrano della Norcineria di Padernello
  • Coppa stagionata al miele
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgo, salsiccia, peperonata, lardo e frittata
  • Risotto agli asparagi e robiola di capra bionda dell’Adamello
  • Tortelli di Chianina IGP (Macelleria Bacci), Grana Padano, burro e pepe nero
  • Arrosto di vitello con cipolline borretane e vino rosso
  • Tagliata di Fassona Piemontese (Macelleria Cazzamali) alla griglia
  • Contorni
  • Millefoglie di “lingue di gatto” con crema al limone e fragole
  • Colomba classica artigianale Dolci Vizi
  • Acqua e Caffè
  • Lugana classico - Villabella
  • Rubinera Capriano del colle rosso - Tenuta La Vigna
  • Moscato d’Asti – Tenuta il Falchetto
  • Prosecco Doc – De Faveri

€ 48,00 per gli adulti
€ 20,00 per i piccoli da 3 a 10 anni

Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.

Solo su prenotazione (entro il 26 marzo) disponibile il classico Capretto alla bresciana.
Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa non disponibilità di alcuni ingredienti.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Domenica 01 Aprile 2018
Iscrizioni concluse

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot