Pasquetta 2018 - pranzo
Lunedì, 02 Aprile 2018
Menù
- Crudo di Parma 30 mesi
- Salame nostrano della Norcineria di Padernello
- Lonzino stagionato al pepe nero
- Tagliere di crostini di polenta con gorgo, salsiccia, peperonata, lardo e frittata
- Risotto con verdure primaverili e robiola della Bassa
- Grigliata di carne con: costine di maiale leggermente affumicate
- tagliata di manzo
- salsiccia e luganega della Norcineria di Padernello
- Contorni
- Crema chantilly, meringhe e frutti di bosco
- Colomba classica artigianale Dolci Vizi
- Acqua e Caffè
- Vino bianco e rosso della casa
- Moscato d’Asti – Tenuta il Falchetto
€ 32,00 per gli adulti
€ 15,00 per i piccoli da 3 a 10 anni
Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.
Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa non disponibilità di alcuni ingredienti.
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento
|
Lunedì 02 Aprile 2018 |