Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Lunedì, 31 Dicembre 2018

Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Menù

  • Millefoglie con mousse di caprino, zucchine ed olive taggiasche
  • Tortino di patate, pancetta e porri in sfoglia
  • Bocconcini fritti di melanzane e menta con salsa d’uovo
  • Crudo di Cormons leggermente affumicato selezione D’Osvaldo con pan brioches
  • Salame nostrano della Norcineria di Padernello
  • Spalla cotta di San Secondo
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgonzola, lardo, salsiccia, peperonata e frittata
  • Risotto con sfilacci di coniglio marinato e timo
  • Tortelli di pistacchi e tartufo bianco
  • Petto d’anatra al “rosa” laccato al Cognac
  • Entrecote di manzo agli aromi
  • Contorni
  • Bavarese al caffè, menta e cioccolato
  • Panettone classico artigianale “Dolci Vizi”
  • Caffè
  • Acqua minerale naturale Plose
  • Lugana classico Villabella
  • Adagio Capriano del colle rosso Lazzari
  • Moscato naturale d’Asti
  • Blanc de Blancs “Anna Botti” metodo classico Tenuta La Vigna

€ 60,00 per glia adulti
€ 25,00 per i piccoli da 3 a 10 anni

Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze e/o allergie.
Il menù potrebbe subire delle variazioni dettate alla non disponibilità di alcuni ingredienti.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Lunedì 31 Dicembre 2018
Chiusura iscrizioni Venerdì 28 Dicembre 2018
Luogo
Locanda del Vegnot
Via Fornello, 10, 25022 Borgo San Giacomo BS, Italia
Locanda del Vegnot

LOCANDA DEL VEGNOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot