Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti
Pranzo di Pasqua
Domenica, 21 Aprile 2019
Pranzo di Pasqua

Menù:

  • Flan di spinaci e uova di quaglia
  • Insalata di cappone con verdure e agrumi
  • Fiore di zucca fritto ripieno di ricotta, olive e pomodori secchi
  • Crudo di parma 30 mesi
  • Salame nostrano da taglio
  • Coppa piacentina stagionata 150 giorni
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgo, lardo, salsiccia e peperonata
  • Risotto con Silter, germogli, miele millefiori e senape antica
  • Tortelloni di Farro di San Paolo ripieni di asparagi e Salva cremasco
  • Arrosto di coppa di maialino con polenta
  • Tagliata di roastbeef di scottona del Garda alla griglia.
  • Contorni
  • Croccante, mousse allo yogurt, vaniglia e ribes
  • Colomba artigianale classica “Dolci Vizi”
  • Caffè
  • Acqua minerale Plose

Vino:

  • Lugana classico – Villabella
  • Rubinera Capriano del colle rosso – Tenuta La Vigna
  • Moscato naturale d’Asti – Il Falchetto
  • Prosecco Valdobbiadene superiore G&G – De Faveri

Prezzo:

  • € 50 per gli adulti, vino incluso
  • € 20 per i piccoli fino a 10 anni

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Domenica 21 Aprile 2019
Luogo Locanda del Vegnot
Iscrizioni concluse

LOCANDA DEL VEGNOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot