fbpx
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Antipasti


  • Trota salmonata marinata al the verde con salsa yogurt
    € 10,00
  • Antipasto della Casa...tagliere di salumi e polentine
    € 9,00
  • Giardiniera di verdure nostrane
    € 5,00
  • Tortino di patate dolci, barba di frate* e salsa di pomodoro all’origano
    € 9,00
  • Cestino di frolla salata con crema di topinambur*, mandorle e finocchio
    € 9,00
  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crostini di pane
    € 10,00
  • Tagliere di salumi di selvaggina con miele di pino mugo e pan brioches
    € 12,00

Primi piatti


  • Risotto alla zucca, rosmarino e cosce di quaglia arrostite (min. per 2)
    € 11,00
  • Tagliatella all’uovo al salmì di cinghiale
    € 10,00
  • Casoncelli al brasato di Fassona Piemontese al sugo d’arrosto
    € 9,50
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro e salvia
    € 8,50
  • Pizzoccheri di farro di S.Paolo* con verza, patate, coste e Silter*
    € 9,00
  • Maltagliati di pasta fresca con provola, speck e rucola
    € 8,50
  • Bigoli al torchio al salmì d'anatra
    € 9,50
  • Pasta senza glutine con...
    € 9,00

Secondi piatti


  • Filetto di salmerino in crosta di pane aromatico
    € 16,00
  • Spezzatino di capriolo al Teroldego con verdure e patate
    € 14,00
  • Guancialino di maiale alla birra e radici amare* candite
    € 11,00
  • Manzo all’olio con polenta Storo
    € 11,00
  • Tagliata di controfiletto di cavallo alla griglia
    € 10,00
  • Tagliata di manzo alla griglia
    € 12,00
  • Costolette d'agnello all'aceto balsamico
    € 15,00
  • Filetto di Angus alla griglia con salsa bernese
    € 19,00
  • Fiorentina di Angus alla griglia… all’etto
    € 4,80
  • Selezione di 5 formaggi bresciani e confetture*
    € 9,00
  • Contorni
    € 3,50

*prodotti del Mercato della Terra Slow Food del Castello di Padernello.
Pane e coperto sono sempre compresi nel prezzo delle consumazioni.

Carne 100% italiana

Carne 100% italiana di alta qualità da filiera garantita, certificata e selezionata da Maestri Macellai. Semplice cottura alla griglia, servita “al sangue” o “media cottura”, condita con sale in cristalli, pepe nero ed olio extravergine d’oliva Bio e contorno di verdure grigliate.

La Fassona Piemontese

Selezione Macelleria Famiglia Cazzamali di Romanengo (CR)

  • La Battuta “doppia” al coltello (servita cruda)
    € 17,00
  • La Tagliata (210 gr. circa) alla griglia
    € 15,00
  • Il Filetto (220 gr. circa) alla griglia
    € 23,00
  • La Costata scalzata dal carrè 8 coste, alla griglia, all’etto
    € 5,80

Desserts


  • Gelato artigianale
    € 3,50
  • Crema chantilly, meringhe e frutti di bosco
    € 3,50
  • Sbrisolona di Farro di S.Paolo all’olio extravergine
    € 3,50
  • Tiramisù all'amaretto
    € 4,00
  • Creme brulèe al vin brulèe
    € 4,00
  • Semifreddo al mandarino di Ciaculli e croccante alle mandorle
    € 4,00
  • Torta Sacher alla nostra maniera (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00
  • Cremino ai 3 cioccolati: bianco, latte e fondente (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00
  • Mousse al pistacchio e crumble di riso (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00
  • Tortino al cacao, gianduia e nocciole dal cuore morbido (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00

Vini da dessert al bicchiere - 70 ml.

  • Passito del Veneto Fiordilej
    € 4,00

    Villabella

  • Passito di Pantelleria Sole d’Agosto
    € 6,00

    Bukkuram De Bartoli

  • Recioto della Valpolicella
    € 8,50

    Secondo Marco

Vini da meditazione al bicchiere - 70 ml.

  • Barolo chinato
    € 6,50
    F.lli Barale
  • Pedro Ximenez Sherry de Jerez
    € 9,50

     Ximenez Spinola


LOCANDA DEL VEGNOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot