fbpx
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Antipasti


  • Trota salmonata marinata al the verde con salsa yogurt
    € 10,00
  • Antipasto della Casa...tagliere di salumi e polentine
    € 8,50
  • Giardiniera di verdure nostrane
    € 5,00
  • Tortino di zucca e fonduta di formaggi d’alpeggio
    € 9,00
  • Tomino, cavolo nero, pomodoro e pancetta croccante
    € 8,50
  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crostini di pane
    € 10,00
  • Insalata di Farro di San Paolo con carciofi, funghi e verdure
    € 8.50

Primi piatti


  • Risotto ai porcini e Bagoss (minimo per 2)
    € 12,00
  • Tagliatella all’uovo con salsiccia croccante e verdure
    € 8,50
  • Tortelloni di zucca, amaretti e rosmarino al burro versato
    € 8,50
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro e salvia
    € 8,50
  • Maltagliati di pasta fresca con provola, speck e rucola
    € 8,50
  • Bigoli al torchio al salmì d'anatra
    € 9,50
  • Pasta senza glutine con...
    € 9,00

Secondi piatti


  • Filetto di salmerino in crosta di pane aromatico
    € 16,00
  • Petto d’anatra “rosa”, miele, amaro Zero Trenta e finocchietto
    € 13,00
  • “Guazzetto” di coppa di maiale e funghi pioppini
    € 11,00
  • Manzo all’olio con polenta Storo
    € 11,00
  • Tagliata di controfiletto di cavallo alla griglia
    € 10,00
  • Tagliata di manzo alla griglia
    € 12,00
  • Costolette d'agnello all'aceto balsamico
    € 15,00
  • Filetto di Angus alla griglia con salsa bernese
    € 19,00
  • Fiorentina di Angus alla griglia… all’etto
    € 4,80
  • Selezione di 5 formaggi bresciani e confetture*
    € 9,50
  • Contorni
    € 3,00

Carne 100% italiana

Carne 100% italiana di alta qualità da filiera garantita, certificata e selezionata da Maestri Macellai. Semplice cottura alla griglia, servita “al sangue” o “media cottura”, condita con sale in cristalli, pepe nero ed olio extravergine d’oliva Bio e contorno di verdure grigliate.

La Fassona Piemontese

Selezione Macelleria Famiglia Cazzamali di Romanengo (CR)

  • La Battuta “doppia” al coltello (servita cruda)
    € 17,00
  • La Tagliata (210 gr. circa) alla griglia
    € 15,00
  • Il Filetto (220 gr. circa) alla griglia
    € 23,00
  • La Costata scalzata dal carrè 8 coste, alla griglia, all’etto
    € 5,80

Desserts


  • Gelato artigianale
    € 3,50
  • Semifreddo al torrone di pistacchi con salsa al cioccolato
    € 3,50
  • Crema chantilly, meringhe e frutti di bosco
    € 3,50
  • Pannacotta, pere e cioccolato
    € 3,50
  • Sbrisolona di Farro di S.Paolo all’olio extravergine
    € 3,50
  • Tiramisù all'amaretto
    € 4,00
  • Guscio di frolla, frangipane e mele (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00
  • Creme brulèe al caffè e anice stellato (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00

    (se abbinata al menù degustazione + € 1,00)

  • Tortino al cacao, gianduia e nocciole dal cuore morbido (se abbinata al menù degustazione + € 2,00)
    € 5,00

Vini da dessert al bicchiere - 70 ml.

  • Passito del Veneto Fiordilej
    € 4,00

    Villabella

  • Passito di Pantelleria Sole d’Agosto
    € 6,00

    Bukkuram De Bartoli

  • Recioto della Valpolicella
    € 8,50

    Secondo Marco

Vini da meditazione al bicchiere - 70 ml.

  • Barolo chinato
    € 6,50
    F.lli Barale
  • Pedro Ximenez Sherry de Jerez – Ximenez Spinola
    € 9,50
    Marco De Bartoli

LOCANDA DEL VEGNOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot