Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Antipasti


  • Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi e crostini di pane
    € 8,00
  • Antipasto della Casa tagliere di salumi e polentine
    € 8,00
  • Giardiniera di verdure nostrane
    € 5,00
  • Tagliere di salame nostrano della Norcineria di Padernello
    € 5,00
  • Robiola della Bassa, olio evo del Garda e pepe nero
    € 6,00
  • Tortino di melanzane, menta e coulis di pomodoro
    € 8,00
  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crostini di pane
    € 10,00
  • Carpaccio di manzo leggermente affumicato in gremolada
    € 10,00

Primi piatti


  • Chicche di patate e ricotta con caponata di verdure
    € 8,50
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro e salvia
    € 8,00
  • Casoncelli di Padernello (erbette e carne) al burro e salvia
    € 9,00
  • Fusilloni di grano con crema di caprino, basilico e pomodorini
    € 8,50
  • Maltagliati di pasta fresca con provola, speck e rucola
    € 8,00
  • Bigoli al torchio al salmì d'anatra
    € 9,00
  • Pasta senza glutine con...
    € 9,00

Secondi piatti


  • Filetto di salmerino alla griglia
    € 16,00
  • Filetto di maialino “al rosa” in crosta di pane aromatico
    € 10,00
  • Arrosto di vitello con pomodori secchi e capperi e polenta
    € 11,00
  • Tagliata di controfiletto di cavallo alla griglia
    € 10,00
  • Tagliata di Angus alla griglia
    € 12,00
  • Costolette d'agnello all'aceto balsamico
    € 15,00
  • Filetto di Angus alla griglia con salsa bernese
    € 18,00
  • Fiorentina di Angus alla griglia… all’etto
    € 4,50
  • Selezione di formaggi bresciani * e confetture*
    € 6,50
  • Contorni
    € 3,00

Carne 100% italiana

Carne 100% italiana di alta qualità da filiera garantita, certificata e selezionata da Maestri Macellai. Semplice cottura alla griglia, servita “al sangue” o “media cottura”, condita con sale in cristalli, pepe nero ed olio extravergine d’oliva Bio e contorno di verdure grigliate.

La Fassona Piemontese

Selezione Macelleria Famiglia Cazzamali di Romanengo (CR)
  • La Battuta “doppia” al coltello (servita cruda)
    € 16,00
  • La Tagliata (210 gr. circa)
    € 15,00
  • Il Filetto (220 gr. circa)
    € 22,00
  • L’Entrecote, all’etto
    € 5,00
  • La Costata scalzata dal carrè 8 coste, all’etto
    € 5,50

La Limousine

Selezione Macelleria Cucchi di Castrezzato (BS)
  • Il Filetto con l’osso (270 gr. circa)
    € 25,00
  • L’Entrecote (300 gr. circa)
    € 20,00
  • La Costata (500 gr. circa)
    € 25,00

Desserts


  • Gelato artigianale
    € 3,50
  • Meringhe, crema chantilly e frutti di bosco
    € 3,50
  • Tiramisù all' amaretto
    € 4,00
  • Torta morbida al cioccolato fondente
    € 3,50
  • Torta di rose alle mele e cannella
    € 4,00
  • Tortino di ricotta e ciliege
    € 3,50
  • Semiferddo al mandarino candito e croccante alle mandorle
    € 4,00
  • Sbrisolona al Farro di S.Paolo all' olio extravergine
    € 3,00
  • Mousse allo yogurt, albicocche al miele e crumble al timo
    € 4,50
  • Crostatina con crema al limone e meringa all’italiana
    € 5,00

Vini da dessert al bicchiere - 70 ml.

  • Passito del Veneto Fiordiley
    € 4,00
    Villabella
  • Passito del Sebino Sulif
    € 5,50
    Monsel
  • Passito di Pantelleria Sole d'agosto
    € 6,00
    Bukkuram De Bartoli
  • Recioto della Valpolicella
    € 8,50
    Secondo Marco

Vini da meditazione al bicchiere - 70 ml.

  • Barolo chinato
    € 6,00
    F.lli Barale
  • Pedro Ximenez Sherry de Jerez – Ximenez Spinola
    € 9,50
    Marco De Bartoli

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot