Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Antipasti


  • Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi con crostini di pane
    € 10,00
  • Antipasto della Casa tagliere di salumi e polentine
    € 8,00
  • Giardiniera di verdure nostrane
    € 5,00
  • Tagliere di salame nostrano della Norcineria di Padernello
    € 5,00
  • Robiola della Bassa, olio evo del Garda e pepe nero
    € 6,00
  • Tomino alla piastra e verdure alla griglia
    € 8,00
  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crostini di pane
    € 10,00
  • Culazza di maiale extrapesante "selezione Bettella" con giardiniera di verdure
    € 13,00

Primi piatti


  • Tagliatelle con luccio e verdure
    € 10,00
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro e salvia
    € 8,00
  • Tortelli di zucca, amaretti e rosmarino al burro e salvia
    € 8,50
  • Fusilloni di grano con ragù di salame fresco e timo
    € 8,50
  • Maltagliati di pasta fresca con provola, speck e rucola
    € 8,00
  • Bigoli al torchio al salmì d'anatra
    € 8,50
  • Pasta senza glutine con...
    € 9,00

Secondi piatti


  • Filetto di salmerino alpino dai laghi del Trentino alla griglia
    € 17,00
  • Coscia di pollo disossata alle erbe aromatiche al forno
    € 10,00
  • Filetto di maialino con funghi e polenta
    € 11,00
  • Manzo all’olio con polenta di Storo
    € 11,00
  • Tagliata di controfiletto di cavallo alla griglia
    € 10,00
  • Tagliata di Angus alla griglia
    € 11,00
  • Costolette d'agnello all'aceto balsamico
    € 15,00
  • Filetto di Angus alla griglia con salsa bernese
    € 17,50
  • Fiorentina di Angus alla griglia… all’etto
    € 4,50
  • Selezione di formaggi bresciani * e confetture*
    € 6,50
  • Contorni
    € 3,00

Carne 100% italiana

Carne 100% italiana di alta qualità da filiera garantita, certificata e selezionata da Maestri Macellai. Semplice cottura alla griglia, servita “al sangue” o “media cottura”, condita con sale in cristalli, pepe nero ed olio extravergine d’oliva Bio e contorno di verdure grigliate.

La Fassona Piemontese

Selezione Macelleria Famiglia Cazzamali di Romanengo (CR)
  • La Battuta “doppia” al coltello (servita cruda)
    € 15,00
  • La Tagliata
    € 15,00
  • Il Filetto
    € 20,00
  • La Costata scalzata dal carrè 8 coste, all’etto
    € 5,50

La Chianina IGP

Vitellone bianco dell’Appennino Centrale
Selezione Antica Macelleria Bacci Renzo di Firenze
  • La Costata…la bistecca con osso, all’etto
    € 5,00
  • La Fiorentina…la bistecca con filetto, all’etto
    € 6,00

Desserts


  • Gelato artigianale
    € 3,50
  • Cremino ai 3 cioccolati al bicchiere
    € 4,00
  • Pannacotta con salsa di lamponi
    € 3,00
  • Tiramisù all' amaretto
    € 3,00
  • Torta al cioccolato fondente
    € 3,50
  • Crostata alla marmellata di fichi
    € 3,00
  • Torta di mele
    € 3,00
  • Torta di susine e mandorle
    € 3,50
  • Semifreddo al torrone con salsa di cioccolato
    € 4,00
  • Sbrisolona al Farro di S.Paolo all' olio extravergine
    € 3,00

Vini da dessert al bicchiere - 70 ml.

  • Passito del Veneto Fiordiley
    € 4,00
    Villabella
  • Passito del Sebino Sulif
    € 5,50
    Monsel
  • Passito di Pantelleria Sole d'agosto
    € 5,50
    Bukkuram De Bartoli
  • Recioto della Valpolicella
    € 7,00
    Secondo Marco

Vini da meditazione al bicchiere - 70 ml.

  • Barolo chinato
    € 6,00
    F.lli Barale
  • Marsala superiore riserva 10 anni
    € 7,00
    Marco De Bartoli
  • Marsala Superiore 1987
    € 11,00
    Marco De Bartoli
  • Pedro Ximenex Sherry de Jerez
    € 9,50
    Ximenez Spinola

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot