Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti
novita-estate_2017_costine-di-maiale_mangiare-padernello.jpg

Con l’arrivo della calda stagione cambiano i gusti e le necessità alimentari. Il palato richiede cibi dal sapore fresco, leggeri e che delizino la vista con colori accesi e invitanti. Omar Pansera, in linea con la filosofia alla base del suo concetto di ristorazione, ossia esaltare e valorizzare i sapori della cucina tipica bresciana, favorendo il consumo di prodotti a chilometro zero e forniti dal nostro territorio, propone per l’estate alla Locanda del Vegnot un nuovo menu, estremamente invitante.

  • Visite: 521
prosciutto-di-cormons_d-osvsldo-locanda-vegnot.jpg

Lo spirito imprenditoriale e l’amore per i cibi preparati artigianalmente e con grande amore, cura e attenzione per il territorio, spingono da sempre Omar Pansera ad aggiornare di continuo le proposte del menu della Trattoria Locanda del Vegnot.

Anche a maggio i fortunati avventori potranno infatti gustare un fuori menu d’eccezione: il prosciutto di Cormons leggermente affumicato, prodotto dal prosciuttificio D’Osvaldo, sito nel cuore del Collio(GO) e definito con decreto del ministero dell’Agricoltura, un vero e proprio “prodotto da salvare”.

  • Visite: 309
giornata-ristorazione-bresciana_padernello_15-maggio-2017.jpg

Lunedì 15 Maggio ore 15.30 - A.R.T.Ho.B. organizza, nel Castello di Padernello, la terza giornata della “Ristorazione Bresciana” all'interno di un percorso enogastronomico alla riscoperta del territorio della provincia bresciana. Si arriva così alla 5° tappa nella Bassa Bresciana con il suo ricco patrimonio artistico di castelli, chiese, pievi, borghi rurali e altri edifici storici e la gastronomia tipica con influenze cremonesi e mantovane.

  • Visite: 388
biancostato-di-manzo-speziato-forno_locanda_vegnot-padernello.jpg

Puntuale con il cambio di stagione e l'alzarsi delle temperature, il menu del Vegnot si rinnova e propone piatti più leggeri e in linea con ciò che offre il territorio.

  • Visite: 561
offerte-lavoro-locanda-vegnot-mangiare-padernello.jpg

Al fine di ampliare il già consolidato gruppo, siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per il servizio di sala part-time e full-time. Il/la candidato/a ideale deve avere sempre il sorriso e buona volontà, essere educato/a, cordiale e svelto/a e capace di lavorare in gruppo. È richiesta un minimo di esperienza nel settore ristorazione (non indispensabile), la conoscenza di una lingua straniera e la disponibilità a lavorare la sera, nel fine settimana e nei giorni festivi.

Inviare il proprio CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Visite: 4205
  • 1
  • 2

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot