Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti
tagliatelle-luccio-verdure_eventi-gastronomici-padernello-brescia.jpg

La scelta di prodotti di stagione e del territorio, selezionati con passione e cura, la rivisitazione in chiave innovativa e più leggera dei piatti della cucina tipica bresciana e l’ottimo rapporto qualità-prezzo sono i tre elementi di una equazione che dà come risultato l’eccellenza. È da questa commistione di fattori che dipende il successo della Trattoria Locanda del Vegnot. Anche quest’autunno il menu studiato ad hoc dagli chef si amplia con proposte gustose ed invitanti che regalano, anche ai palati più esigenti, tutti i sapori e le note aromatiche tipiche della stagione dalle tinte più calde dell’anno.

  • Visite: 153
novita-estate_2017_costine-di-maiale_mangiare-padernello.jpg

Con l’arrivo della calda stagione cambiano i gusti e le necessità alimentari. Il palato richiede cibi dal sapore fresco, leggeri e che delizino la vista con colori accesi e invitanti. Omar Pansera, in linea con la filosofia alla base del suo concetto di ristorazione, ossia esaltare e valorizzare i sapori della cucina tipica bresciana, favorendo il consumo di prodotti a chilometro zero e forniti dal nostro territorio, propone per l’estate alla Locanda del Vegnot un nuovo menu, estremamente invitante.

  • Visite: 832
prosciutto-di-cormons_d-osvsldo-locanda-vegnot.jpg

Lo spirito imprenditoriale e l’amore per i cibi preparati artigianalmente e con grande amore, cura e attenzione per il territorio, spingono da sempre Omar Pansera ad aggiornare di continuo le proposte del menu della Trattoria Locanda del Vegnot.

Anche a maggio i fortunati avventori potranno infatti gustare un fuori menu d’eccezione: il prosciutto di Cormons leggermente affumicato, prodotto dal prosciuttificio D’Osvaldo, sito nel cuore del Collio(GO) e definito con decreto del ministero dell’Agricoltura, un vero e proprio “prodotto da salvare”.

  • Visite: 378
giornata-ristorazione-bresciana_padernello_15-maggio-2017.jpg

Lunedì 15 Maggio ore 15.30 - A.R.T.Ho.B. organizza, nel Castello di Padernello, la terza giornata della “Ristorazione Bresciana” all'interno di un percorso enogastronomico alla riscoperta del territorio della provincia bresciana. Si arriva così alla 5° tappa nella Bassa Bresciana con il suo ricco patrimonio artistico di castelli, chiese, pievi, borghi rurali e altri edifici storici e la gastronomia tipica con influenze cremonesi e mantovane.

  • Visite: 456
biancostato-di-manzo-speziato-forno_locanda_vegnot-padernello.jpg

Puntuale con il cambio di stagione e l'alzarsi delle temperature, il menu del Vegnot si rinnova e propone piatti più leggeri e in linea con ciò che offre il territorio.

  • Visite: 661
  • 1
  • 2

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot