Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

La trattoria Locanda del Vegnot dà il benvenuto alla Primavera

La Primavera è arrivata, portando con sé nuova luce, nuovi colori, nuovi profumi e nuovi sapori. Chi cucina non può non tenere conto dei cambiamenti della natura e di ciò che la terra offre nei diversi periodi dell’anno. Le ricette genuine e più gustose sono infatti quelle più semplici, che sanno esaltare i gusti specifici di ogni ingrediente, scegliendo prodotti che crescono o danno il loro meglio in particolari momenti dell’anno.

Lo staff della Trattoria Locanda del Vegnot, nel bellissimo e suggestivo borgo gourmet di Padernello, dà il suo benvenuto alla stagione più profumata con un menu che veste le ricette della cucina tipica bresciana di sapori e odori primaverili.

Il Menu Primavera, disponibile tutte le sere, al prezzo di € 27,50 a persona propone:

  • Crudo di Parma 24-30 mesi
  • Salame nostrano della Norcineria di Padernello
  • Lonzino stagionato al pepe
  • Giardiniera di verdure nostrane
  • Gnocchetti alle ortiche, Grana Padano, timo ed olio evo Bio del Garda
  • Casoncelli di spinaci e ricotta al burro e salvia
  • Arrosto di vitello con cipolle borretane sfumate al vino rosso e polenta
  • Dessert a scelta
  • Caffè, Acqua, ¼ vino della Casa

In linea con la stagione entrante inoltre sono stati aggiunti al menu alla carta alcuni piatti che sanno ben coniugare materie prime primaverili e del territorio con preparazioni genuine dal sapore dei piatti fatti in casa per i giorni di festa. Tra questi un gustoso e avvolgente Soufflè agli asparagi con crema al grana padano, ossia un bellissimo tortino di patate, uova, formaggio e asparagi, le Tagliatelle al farro di San Paolo con ragu di Coniglio e fave e la Coscia di faraona al Franciacorta con polenta, una coscia di faraona arrostita preparata con un fondo bianco senza alcun insaporitore chimico, né aggiunta di proteine del latte, arricchita nel gusto da una salsa al Franciacorta.

Per i palati più esigenti, che vogliono trovare insieme ai piatti della tradizione bresciana, sapori che raramente si possono gustare, il menu alla carta propone anche una degustazione di Crudo di Cormons leggermente affumicato del prosciuttificio D’Osvaldo.

Gli avventori che hanno intolleranze o allergie alimentari potranno comunicarlo al personale, che sarà disponibile e preparato per offrire delle valide e gustose alternative.


Arrosto Con Cipolle Borretane

Arrosto Con Cipolle Borretane

Coscia Di Faraona In Salsa Franciacorta

Coscia Di Faraona In Salsa Franciacorta

Gnocchi Ortica

Gnocchi Ortica

Tagliatelle Ragu Di Coniglio E Fave

Tagliatelle Ragu Di Coniglio E Fave



LOCANDA DEL VEGNOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot