Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Menu aziendali Natale 2017


Come da tradizione è bello ritagliarsi un momento piacevole con i vostri colleghi o il vostro staff, in vista delle festività natalizie. In queste occasioni speciali il contesto fa la differenza. Abbiamo pensato a voi anche quest'anno, ideando quattro menu ad hoc per cene o pranzi aziendali per farvi gustare il meglio della cucina tipica bresciana. Gli auguri con noi hanno tutto un altro sapore.

Menù Aziende Uno

€ 35,00 a persona


  • Crudo di Parma 18-24 mesi
  • Salame da taglio di Padernello
  • Pancetta steccata piacentina
  • Giardiniera di verdure nostrane
  • Robiolina con pepe nero ed olio extravergine del Garda
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgo, peperonata, salsiccia, lardo e frittata
  • Casoncelli alle erbette e ricotta al burro versato
  • Maltagliati con provola, speck e rucola
  • Manzo all’olio con polenta di Storo
  • Degustazione di formaggi bresciani con confetture
  • Contorni
  • Semifreddo al torrone e pistacchio con salsa al cioccolato
  • Acqua e Caffè
  • Vino della Casa, bianco e rosso
  • Moscato e Prosecco

Menù Aziende Due

€ 40,00 a persona


  • Crudo di Parma 18-24 mesi
  • Salame da taglio di Padernello
  • Pancetta steccata piacentina
  • Giardiniera di verdure nostrane
  • Robiolina con pepe nero ed olio extravergine del Garda
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgo, peperonata, salsiccia, lardo e frittata
  • Risotto con zucca e funghi
  • Fusilloni di grano duro al ragù di salame fresco
  • Arrosto di vitello al forno con polenta
  • Tagliata di controfiletto di cavallo alla griglia
  • Contorni
  • Semifreddo al torrone e pistacchio con salsa al cioccolato
  • Panettone classico artigianale con crema al mascarpone
  • Acqua e Caffè
  • Vino della Casa, bianco e rosso
  • Moscato d’Asti e Prosecco

Menù Aziende Tre

€ 45,00 a persona


  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese (certificata macelleria Cazzamali)
  • Selezione di salumi della norcineria di Padernello: salame, lonzino stagionato al pepe e coppa
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgo, peperonata, salsiccia, lardo e frittata
  • Casoncelli di Padernello (erbette e carne) al burro versato
  • Bigoli al torchio al salmì d’anatra
  • Tagliata di Fassona Piemontese (certificata macelleria Cazzamali) alla griglia con contorno
  • Degustazione di formaggi bresciani con marmellate e miele
  • Panna cotta con salsa al cioccolato
  • Panettone classico artigianale con crema al mascarpone
  • Acqua e Caffè
  • Vino bianco e rosso della Casa
  • Moscato d’Asti e Prosecco

Menù Aziende Quattro

€ 50,00 a persona


  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese (certificata macelleria Cazzamali)
  • Selezione di salumi della norcineria di Padernello: salame, lonzino stagionato al pepe e coppa
  • Giardiniera di verdure nostrane
  • Robiolina con pepe nero ed olio extravergine del Garda
  • Tagliere di crostini di polenta con gorgo, peperonata, salsiccia, lardo e frittata
  • Casoncelli di Padernello (erbette e carne) al burro versato
  • Bigoli al torchio al salmì d’anatra
  • Filetto di maialino con funghi e polenta
  • Tagliata di Fassona Piemontese (certificata macelleria Cazzamali) alla griglia con contorno
  • Meringhe, crema chantilly e frutti di bosco
  • Panettone classico artigianale con crema al mascarpone
  • Acqua e Caffè
  • Vino bianco e rosso della Casa
  • Moscato d’Asti e Prosecco

VARIAZIONI (dove non già previste):

  • Aperitivo di Benvenuto (stuzzichini, spumante ed analcolico servito al tavolo)
    + € 5,00
  • Degustazione di 3 primi piatti
    + € 3,00
  • Sorbetto limone o pompelmo rosa
    + € 3,00
  • Macedonia di frutta con gelato
    + € 3,50
  • Amari e digestivi vari (solo per gli adulti)
    + € 2,00
  • Pacchetto vini bottiglia MEDIUM
    + € 5,00
    Cà del Lago Lugana classico – Villabella
    Adagio Capriano del colle rosso – Lazzari
    Moscato naturale d’Asti – Tenuta il Falchetto
    Lugana Brut metodo classico - Olivini
  • Pacchetto vini bottiglia TOP
    + € 9,00
    Fausto Capriano del colle bianco – Lazzari
    Valpolicella classico Ripasso - Villabella
    Moscato naturale d’Asti – Tenuta il Falchetto
    Franciacorta Brut Animante – Barone Pizzini

NOTE

Per tutti verrà stampato il menù per la tavola e verrà garantito tutto quanto specificato nel menù stesso, oltre al ripasso su ogni portata. Possibilità di ulteriore personalizzazione per intolleranze alimentari e/o allergie. Per i piccoli da 3 a 10 anni sconto del 50% sul prezzo del menù scelto, gratis i più piccoli di età inferiore ai 3 anni. Tutti i prezzi sono comprensivi di Iva, coperto e servizio. Il pagamento potrà essere effettuato in contanti, con bancomat, con carte di credito (CartaSi, Mastercard, Visa) oppure con assegno allegando copia documento e codice fiscale.
Ricordiamo inoltre che la tolleranza relativa alle persone mancanti, è nella misura del 5% sul numero minimo garantito che dovrà essere confermato 3 giorni prima della data dell’evento, per ogni altro regolamento facciamo riferimento alla raccolta degli usi e consuetudini della CCIAA di Brescia.

LOCANDA DEL VEGOT

via Fornello, 10 PADERNELLO
25022 - Borgo San Giacomo (Brescia)
Tel 030 940 8045 - Cell 329 7830033
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • Lunedì - Martedì
    cena 19:30 - 22:30
  • Venerdì
    cena 19:45 - 23:00
  • Sabato
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:30 - 23:00
  • Domenica
    pranzo 12:00 - 15:00 | cena 19:15 - 22:30

Lista Vegnot