Cerchiamo personale di cucina e di sala
Personale di sala anche con breve esperienza e di buona presenza per lavoro full time o part time. Automunito, cordiale, educato e con una naturale predisposizione al lavoro di sala a contatto con il cliente, disponibile al lavoro serale, nel fine settimana e nei giorni festivi. Si cerca una persona da inserire nell’organico giovane, dinamico e già strutturato, con buone doti comunicative ed empatiche, anche in lingue estere, con attitudine positiva, orientata al problem solving ed alla crescita professionale.
Tipo di contratto:
– part time o full time
Durata contratto:
– 6 mesi + 12 mesi + indeterminato
Si offre:
– supporto allo sviluppo professionale
– premio di produzione
– bonus annuale
– gratifiche natalizie
– mensa aziendale
Cerchiamo un/a cuoco/a – aiuto cuoco/a, anche con breve esperienza, per lavoro part time o full time. Si richiede disponibilità al lavoro in orario serale, nei fine settimana e nei giorni festivi. Il candidato ideale è una persona motivata, appassionata, educata, seria e predisposta al lavoro in un team giovane, dinamico e già strutturato, fortemente orientata alla crescita professionale.
Tipo di contratto:
– part time o full time
Durata contratto:
– 6 mesi + 12 mesi + indeterminato
Si offre:
– supporto allo sviluppo professionale
– premio di produzione
– bonus annuale
– gratifiche natalizie
– mensa aziendale
Alla locanda del Vegnòt organizziamo serate enogastronomiche ed eventi a tema, se lo desideri ti terremo informato.